Il gianduiotto espresso al gusto di caffè è nato dall’unione del caffè espresso italiano che ben si sposa con le nocciole della nostra terra, solo le NOCCIOLE tostate PIEMONTE IGP.

Non contiene glutine

Degustazione
Per esaltare la qualità del prodotto si consiglia degustare ad una temperatura di circa 22/23°

Conservazione

Da conservare preferibilmente in ambiente fresco e asciutto a una temperatura di 17 / 19 ° , privo di odori estranei e lontano da fonti di calore

Shelf life
Il prodotto, conservato nelle condizioni indicate, mantiene inalterate le sue caratteristiche fino a 18 mesi.

 

 

Contatti

Boella & Sorrisi
 S.r.l.
Via Poliziano, 54
 - 10153 Torino (Italia)

Telefono: +39 011.2476333

E-mail: boellaesorrisi@boella.it

QUESTO SITO UTILIZZA I COOKIES PER GESTIRE, MIGLIORARE E PERSONALIZZARE LA TUA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE DEL SITO. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Politica sulla Privacy Cookie Policy.

Accetto l'utilizzo dei cookie per questo sito.